MULTIMEDIA
El clavo es el mejor antioxidante natural
SINC
15 marzo 2010 00:00
Ampliar
Irene García / SINC
El uso de las especias de la dieta mediterránea como antioxidantes naturales es una opción válida para la industria alimenticia por sus efectos beneficiosos para la salud. Así lo confirma un equipo de investigadores de la Universidad Miguel Hernández (UMH) que otorga el puesto ganador al clavo.
Licencia : Creative Commons- Localización:
- Comunidad Valenciana
- Categoría SINC:
- Biomedicina y Salud
DESCARGAS
Si quieres descargar este contenido pulsa el botón.
-
Disco de polvo alrededor de una joven estrella
-
Muere el último macho de rinoceronte blanco del norte del mundo
-
De rubio platino a negro grafeno
-
La tierra se está quedando sin musgos, algas y líquenes
-
Adiós, Forges, y gracias (también) por dibujar la ciencia
-
Un astrónomo aficionado capta una supernova en directo