Suscríbete al boletín semanal

Recibe cada semana los contenidos más relevantes de la actualidad científica.

Agencia Sinc
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones

El consumo de salmón criado 'a medida' es saludable para las embarazadas

Plato de salmón
Científicos de la Universidad de Granada han demostrado que el consumo de dos piezas de salmón de piscifactoría a la semana durante el embarazo resulta beneficioso tanto para la salud de la mujer como para la del niño. Imagen: Jay Davis

Investigadores de la Universidad de Granada han sometido a un grupo de mujeres gestantes, que normalmente no comían pescado, a una dieta con dos piezas semanales de salmón tratado previamente en piscifactoría. Tras el experimento, las mujeres presentaron mayores niveles de ácidos grasos omega 3.

Fuente: Flirck
Derechos: Creative Commons
Creative Commons 4.0
Puedes copiar, difundir y transformar los contenidos de SINC. Lee las condiciones de nuestra licencia