MULTIMEDIA

Nuevas recetas permiten mantener intactas durante más tiempo las propiedades beneficiosas del pescado azul

  • Facebook
  • Delicious
  • Meneame
  • Arroba
FICYT 28 diciembre 2012 09:43
Más información sobre:
Mofesa
pescado azul
tecnología alimentaria
Asturias
PCTI
FICYT
Ampliar L. A. / FICYT

Para ralentizar el deterioro de las grasas omega 3 y omega 6 del pescado azul que se produce aun estando congelado, la firma asturiana Mofesa ha obtenido nuevas recetas que consiguen mantener durante más tiempo en platos cocinados de calidad (platos V gama) su perfil lipídico saludable. El proyecto ha recibido ayuda del Plan de Ciencia, Tecnología e Innovación del Principado (PCTI) que gestiona FICYT.

Licencia : Creative Commons
Localización:
España
Categoría SINC:
Innovación

DESCARGAS

Si quieres descargar este contenido pulsa el botón.

ENCUENTRA LA FOTOGRAFÍA QUE BUSCAS