MULTIMEDIA

Los accidentes laborales son más graves en las horas de la comida

  • Facebook
  • Delicious
  • Meneame
  • Arroba
SINC 29 junio 2011 00:00
Más información sobre:
Universidad de Burgos
accidente laboral
efecto almuerzo
trabajo

Investigadores de la Universidad de Burgos han definido por primera vez la existencia en España del ‘efecto almuerzo’, que provoca una mayor gravedad y mortalidad en los accidentes laborales entre las 13 y las 17 horas. Solo en las horas próximas a la comida se producen el 18,2 % de los accidentes totales y el 29,4% de los mortales.

Los riesgos del 'efecto almuerzo'. SINC/José Antonio Peñas
Licencia:
Creative Commons
Localización:
España
Categoría SINC:
Biomedicina y Salud

AÑADE TU PÁGINA

Copia el texto que aparece a continuación y pégalo en tu página web:

COPIAR URL

DESCARGAS

Si quieres descargar este contenido pulsa el botón.

ENCUENTRA LA INFOGRAFÍA QUE BUSCAS