Suscríbete al boletín semanal

Recibe cada semana los contenidos más relevantes de la actualidad científica.

Agencia Sinc
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones

“Saber con sabor”, la escuela de cocina para niños del Museo de la Ciencia

20
febrero
12
marzo

El 20 de febrero dará comienzo una nueva actividad educativa del Museo de la Ciencia de Valladolid, “Saber con sabor”. Esta iniciativa, organizada por el Departamento de Educación del Museo, en colaboración con la Agencia de Inversiones y Servicios de Castilla y León (ADE), será impartida por cocineros del restaurante Ramiro´s, durante los meses de febrero y marzo.

La escuela de cocina está formada por cuatro talleres de temática variada relacionada con la ciencia. Todas las sesiones se impartirán en el laboratorio del Museo de 18:30 a 20:00 horas:

• “Cómete el mundo”: Dos sesiones. 20 y 27 de febrero. La comida internacional será la protagonista durante estos dos días.

• “Planetas al plato”: 5 de marzo. En este taller los niños tratarán de configurar los diferentes planetas del Sistema Solar.

• “Huerta submarina”: 12 de marzo. Los niños aprenderán otras formas de comer pescado.

Después de cada taller, los niños tendrán la oportunidad de llevarse las recetas para poder practicar en casa. “Saber con sabor” es una actividad didáctica creada con el objetivo de enseñar ciencia a través de la cocina.

INFORMACIÓN
Fecha de inicio:
18:30 del 20 de febrero de 2008