No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.
La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.
Selecciona el tuyo:
Este simposio reunirá la próxima semana, del 5 al 7 de mayo, en Pontevedra a cerca de 150 científicos, mejoradores de plantas y especialistas en nutrición de 30 países para abordar, desde un punto de vista interdisciplinar, cuestiones relacionadas con los cultivos proteicos, entre los que destacan las legumbres: desde las diferentes formas de mejorar su producción hasta sus beneficios para la alimentación y el medio ambiente, pasando por el importante problema del déficit de proteínas vegetales en Europa, que ronda el 70 %, y la intolerancia a las mismas en diversos sectores de la población.
-Está promovido por la European Association for Research on Plant Breeding (EUCARPIA) a través del grupo de trabajo “Cultivos Proteicos”; por el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) a través de su Presidencia, de su Delegación en Galicia y de la Misión Biológica de Galicia (MBG), y por la Asociación Española de Leguminosas (AEL). Cuenta con la colaboración de diversas entidades.
-Consta de un programa en torno a conferencias invitadas, sesiones orales y de pósteres, y de un programa social que contempla visitas a lugares de interés turísticos de Galicia.