Suscríbete al boletín semanal

Recibe cada semana los contenidos más relevantes de la actualidad científica.

Agencia Sinc
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones

Café científico organizado por el grupo Science meets Society sobre alimentos transgénicos

10
junio

Arroz que previene la ceguera, leche que contiene vacunas… ¿Son los alimentos transgénicos la solución? ¿Qué ventajas e inconvenientes tienen?
Los alimentos transgénicos ya son una realidad en nuestra vida diaria pero, ¿tenemos suficiente información? Este café científico se presenta como una oportunidad para conocer a fondo qué son y para qué sirven los transgénicos.
En esta ocasión, el café científico contará con la presencia de científicos que trabajan en el campo de los organismos genéticamente modificados y con un representante de un sector de la comunidad de agricultores que aportarán información y argumentos a las opiniones y preguntas de los participantes.
Los invitados serán:

  • Marta Guadalupe. Investigadora. Dpto. de Ciencia Animal y de los Alimentos. Universidad Autónoma de Barcelona.
  • Elisabeth Moyano. Investigadora. Unidad de Biotecnología Vegetal, Dpto. Fisiología Vegetal. Universidad de Barcelona. Profesora. Dpto. Ciencias Experimentales y de la Salud. Universidad Pompeu Fabra.
  • Josep Paimies. Plataforma “Som lo que Sembrem”.

Día y hora: martes, 10 de junio, 19.30h.
Lugar: Cafetería del CCCB (Centre de Cultura Contemporània de Barcelona)
C/ Montalegre, 5 - 08001 Barcelona.

AFORO LIMITADO A 80 PERSONAS

INFORMACIÓN
Fecha de inicio:
19:30 del 10 de junio de 2008