AGENDA

Café científico organizado por el grupo Science meets Society sobre alimentos transgénicos

  • Facebook
  • Delicious
  • Meneame
  • Arroba
Fecha de Inicio:
19:30 del 10 de junio de 2008
Fecha de Fin:
10 de junio de 2008 
Lugar de celebración:
Cataluña

Arroz que previene la ceguera, leche que contiene vacunas… ¿Son los alimentos transgénicos la solución? ¿Qué ventajas e inconvenientes tienen?
Los alimentos transgénicos ya son una realidad en nuestra vida diaria pero, ¿tenemos suficiente información? Este café científico se presenta como una oportunidad para conocer a fondo qué son y para qué sirven los transgénicos.
En esta ocasión, el café científico contará con la presencia de científicos que trabajan en el campo de los organismos genéticamente modificados y con un representante de un sector de la comunidad de agricultores que aportarán información y argumentos a las opiniones y preguntas de los participantes.
Los invitados serán:

  • Marta Guadalupe. Investigadora. Dpto. de Ciencia Animal y de los Alimentos. Universidad Autónoma de Barcelona.
  • Elisabeth Moyano. Investigadora. Unidad de Biotecnología Vegetal, Dpto. Fisiología Vegetal. Universidad de Barcelona. Profesora. Dpto. Ciencias Experimentales y de la Salud. Universidad Pompeu Fabra.
  • Josep Paimies. Plataforma “Som lo que Sembrem”.

Día y hora: martes, 10 de junio, 19.30h.
Lugar: Cafetería del CCCB (Centre de Cultura Contemporània de Barcelona)
C/ Montalegre, 5 - 08001 Barcelona.

AFORO LIMITADO A 80 PERSONAS