Suscríbete al boletín semanal

Recibe cada semana los contenidos más relevantes de la actualidad científica.

Agencia Sinc
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones

¿Tecnología o tradición en la cocina? - Presentación Informe SAM 2010

Barcelona
30
noviembre

El informe SAM, Seguridad Alimentaria en los Medios de de comunicación, analiza la cobertura que han recibido las cuestiones relacionadas con la seguridad de lo que comemos en los medios de comunicación en Cataluña.

La presentación irá a cargo de Josep Maria Casasús, decano de la Facultat de Comunicación de la UPF y director académico del OCC-UPF; Xavier Llebaria, director de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA); y Gema Revuelta, subdirectora del Observatorio de la Comunicación Científica

Posteriormente tendrá lugar una mesa redonda bajo el lema Cocina tradicional y tecnología: ¿pueden convivir? moderado por Glòria Cugat y que contará con la presencia de cocineros y periodistas especializados.

El acto se celebrará en el auditorio del Campus de la Comunicación-Poblenou de la Universitat Pompeu Fabra (Roc Boronat, 138, Barcelona, ver mapa).

Entrada libre y gratuita, previa inscripción online.

INFORMACIÓN
Fecha de inicio:
10:00 del 30 de noviembre de 2011
Fecha de fin:
13:00 del 30 de noviembre de 2011
Lugar de celebración:
Barcelona
DIRECCIÓN:
Campus de la Comunicación, UPF (Roc Boronat, 138)