Biomedicina y Salud
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones

Estudian si el chocolate puede reducir el riesgo de tener un infarto

IRENE CUESTA / SINC
12 febrero 2010 0:00 CEST
Estudian si el chocolate puede reducir el riesgo de tener un infarto

¿Puede la ingesta de chocolate reducir el riesgo de infarto? Determinar esta cuestión es el objetivo de un análisis que se presenta hoy en el 62 Encuentro Anual de la Academia Americana de Neurología en Toronto (Canadá). Los estudios apuntan que el chocolate, rico en unos antioxidantes llamados flavonoides, podría tener un efecto protector contra los infartos. Aun así, los científicos señalan que todavía se necesita recabar más evidencias en este campo.