Suscríbete al boletín semanal

Suscríbete para recibir cada semana el boletín SINC con los contenidos más relevantes y no te pierdas nada de la actualidad científica.

Suscríbete al boletín semanal
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones
investigadoras
El consumo de un tipo de vitamina B mejora la memoria y la atención de las ratas
3 mayo 2013 13:39
UGR

Un estudio experimental realizado en roedores ha demostrado que el consumo de colina, presente en los huevos, el hígado, la soja y el germen de trigo, está implicado en los procesos de atención y memoria, y permite modularlos.