Suscríbete al boletín semanal

Suscríbete para recibir cada semana el boletín SINC con los contenidos más relevantes y no te pierdas nada de la actualidad científica.

Suscríbete al boletín semanal
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones
Si estás registrado

No podrás conectarte si excedes diez intentos fallidos.

Si todavía no estás registrado

La Agencia SINC ofrece servicios diferentes dependiendo de tu perfil.

Selecciona el tuyo:

Periodistas Instituciones

Las huevas de animales marinos son la mejor fuente natural de omega 3

Guil Guerrero et al.
10/12/2009 00:00 CEST

Huevas de merluza.

Las huevas de merluza, lumpo y salmón constituyen las mejores fuentes dietéticas de Omega 3, según confirma un estudio desarrollado por investigadores de la Universidad de Almería (UAL). Los científicos han analizado las huevas de 15 animales marinos, y en todas ellas aparecen en altas concentraciones estos ácidos grasos esenciales para el organismo humano.

Fuente: SINC
Derechos: Creative Commons
Creative Commons 4.0
Puedes copiar, difundir y transformar los contenidos de SINC. Lee las condiciones de nuestra licencia
QUEREMOS SABER TU OPINIÓN

Por favor, ten en cuenta que SINC no es un consultorio de salud. Para este tipo de consejos, acude a un servicio médico.